注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小软

欲善其事,先利其器

 
 
 

日志

 
 

Ditto 3.19.24.0——一款强大的 Windows 剪贴板增强工具  

2013-06-12 00:32:44|  分类: 常用小软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ditto 3.18.46——一款强大的 Windows 剪贴板增强工具 - wolaile35 - 小软

 

我们每天和电脑打交道时,总是要不停的复制粘贴复制粘贴...可是,Windows的剪贴板功能比较简单,只能保留最新一次的复制内容,于是乎很多时候我们总是在不同窗口之间不同的切换。所以我们很有必要增强Windows剪切板的功能。

Ditto是一款强大免费的Windows剪贴板增强工具

Ditto支持64位操作系统,而且完全免费,绿色开源,支持中文,而且还有免安装的绿色版本。开启Ditto后,不会有任何程序界面出现,它只是默默地在系统右下角弹出了一个蓝色的托盘图标,这时候你复制任何内容到剪贴板都会被Ditto一一记录。如果你什么时候想找到它,就可以按快捷键Ctrl+`,当中的每条内容都可以供你选择性的重新复制。

主要功能:

1.搜索粘贴;

Ditto会记录你在电脑上复制的任何内容,所以保留了大量复制历史记录。当你想要寻找以前复制的某条内容,只需在软件界面进行搜索即可获得。

2.合并粘贴;

Ditto可以将多条复制记录一次性粘贴至目标窗口。当你用快捷键Ctrl+`弹出软件界面后,通过Ctrl或Shift选择多条记录,然后一次性粘贴出来。

3.纯文本粘贴;

在用Ditto复制粘贴带格式文本时,默认是带格式粘贴,通过使用快捷键Shift+Enter或右键选择“只粘贴纯文本”便可除去格式,从而完成纯文本粘贴。

4.编辑粘贴;

快捷键Ctrl+`弹出软件界面,选中剪切清单中的某条内容后,按下快捷键Ctrl+E,便可编辑词条内容。

5.新建笔记;

Ditto除了可以当增强型剪切板以外,也可以当做临时记事本。快捷键Ctrl+`弹出软件界面,按下快捷键Ctrl+N,便可新建一条粘贴内容。

......

至于软件的设置及其它功能,建议大家看看善用佳软的“Ditto:首选的剪贴板增强软件”。

下载地址:百度网盘

建议大家使用便携版

 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017