注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小软

欲善其事,先利其器

 
 
 

日志

 
 

Total Uninstall 注册失败的解决办法——揪出注册表中无用信息  

2013-01-11 23:19:56|  分类: 系统工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Total Uninstall 注册失败的解决办法——揪出注册表中无用信息 - wolaile35 - 软迷
 

曾在博文“Total Uninstall Pro 6.2.1——一款专业的卸载软件,彻底卸载任何软件”提到“注册该软件成功的关键在于您的系统没有安装过Total Uninstall”,如果以前安装过该软件则注册时会提示“强制访问网络”或“Internet access is mandatory”,这主要是因为安装过后注册表中残留了该软件的注册信息,需将其清除方可注册成功。

三款专业卸载工具“Total Uninstall”“Uninstall Tool”“Your Uninstaller”中,我最喜欢的还是“Total Uninstall”。不过今天在换杀毒软件时导致“Total Uninstall”联网了以致变成未注册版本,重新注册一直显示“强制访问网络”。经过一番探索,终于找到解决办法。

Registry Trash Keys Finder——揪出注册表无用键值

Registry Trash Keys Finder启动后会自动查找无用的注册表信息,并允许你定位、删除之,以保证系统注册表清洁。

对于“Total Uninstall”,需清理上图红框中的注册信息,然后再按照步骤安装、注册、防火墙屏蔽。

注:建议在清理注册表前做好备份注册表工作。

下载地址:百度网盘

 

个人使用总结:

我也是第一次使用Registry Trash Keys Finder这个软件,又是英文版,对这个软件也很是不了解。软件启动扫描后出现很多注册信息,我也无法辨别哪些是“Total Uninstall”的(当时并不知道该软件查找的是无用注册表信息)。可是该软件有一个比较贴心的功能,就是每个注册信息会显示This key creation\last modification time,即该注册信息创建/最后修改时间。于是我重新注册一次“Total Uninstall”,当然还是失败的,不过这样就很容易找到刚才修改过的注册信息,然后将其删除即可。

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017